| N1ce_Nuker | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Купил мужик петуха. В первый день он всех кур трахнул, на второй всех гусей. Мужик думает, пиздец петуху придет, если и дальше всех так трахать будет. На третий день видит мужик лежит петух по среди двора, а вокруг него зерно. Мужик подошел и говорит: — Ах ты петух.. так и знал, что сдуешься! Петух приоткрыл один глаз и говорит: — Сука, спугнешь ворон, Я Тебя вы*бу! ******* Мужики хвастаются друг перед другом: - Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший! - А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! - А я один раз... - А утром что сказала? - Не останавливайся... ******* - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно. - В баню подвезёте? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пидорасам морду набить. ******* Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: - Ну все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас с детства учат, что-ли? ******* Сберкасса, очередь... Забегает мужик с обрезом и в маске. - Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!! Со**ть!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, стесняемся? ******* — Дорогая, у меня к тебе три вопроса. — В жопу не дам! — Тогда два. — В рот – не возьму! — Тогда один? — Ну?? — На хуй ты мне нужна?? *******Если понравились приколы оставляйте коменты я добавлю новые !!!
|
|
| |
| DeMoN_KsT | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ахаха Коры + тебе)
Only-wc3.ru-лучшее о Варкрафте
|
|
| |
| n1ce | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Если я говорю вам "Я занят. У меня нет времени. Я ничего не успеваю", на самом деле, у меня есть время. Просто я ебал его на вас тратить. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бог создавал всех людей разными, но когда дошел до Китая, ему надоело. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Деньги есть? — Нет. — А если найду? — Буду признателен! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- сказал правду - получил пизды. сказал ложь - получил пизды чуть позже.
Если сделал ошибку, не ищи оправдания.Cразу говори: Извините, я живу первый раз! © VIP
|
|
| |